Вход в систему

Реклама

Домашние салаты. Обыкновенное чудо

 Необходимо: 2-3 желтых и зеленых болгарских перца, 0,5 банки красной или желтой консервированной фасоли, растительное масло, 2 луковицы, полпучка кинзы, зелень 6азилика,
соль, перец черный молотый.

 салат

Желтый и зеленый болгарский перец нарезать кубиками и высыпать во вместительную емкость. Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанными перцами.

 

Кинзу вымыть, небольшую часть оставить для украшения блюда, другую часть перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, измельчить и добавить Б емкость с перцами и фасолью. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставпгуюся часть отложить для украшения салата. Заправить нее растительным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить кольцами репчатого лука. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.
 

 

Журнал "Делаем сами" №2-2003г.

Мебель

Картины на окне - дубль три

На главную